Oh les bons gnocchis !

Nov 4, 2020 | Recettes et astuces | 0 commentaires

Aujourd’hui, après le bouillon et la cuisson sous vide, je vais vous expliquer notre recette de gnocchis façon Léon&Marcel ! Rien de bien compliqué, de la farine bio, des pommes de terre bio également et bien sur beaucoup d’amour comme dans toutes nos recettes.

Nous les faisons à la main, chacun est roulé sur une petite planche afin de reconnaître les petits traits qui sont si reconnaissable du gnocchi, une recette à la façon Lorraine !

Bon, on va rester dans le thème des gnocchis en les accompagnant d’une sauce bolognaise.
Pour qu’elle est le goût recherché nous prenons bien sûr de la viande hachée bio que nous saisissons à feu très fort afin que la viande colore, c’est ce qu’on appelle la réaction de Maillard. Une coloration apportera toujours plus de goût. Ensuite on ajoute nos tomates, nos oignon, sans oublier le vin rouge et également notre garniture aromatique. Puis on laisse mijoter pendant quelques heures… On laisse les saveurs se mélanger et donner un goût à notre préparation si exceptionnelle.
Voilà, encore quelques-uns de nos secrets de fabrication, en espérant que notre gamme de plats vous plaisent.
Vite je retourne en cuisine Léon m’attend !

* le mot « gnocchi » vient de l’italien comme on pourrait s’en douter …
au singulier, c’est un gnocco mais l’usage en est rare, c’est trop bon pour être unique 😉

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *