Interview de Gregory Alldritt

Nov 15, 2020 | Nos ambassadeurs | 0 commentaires

Gregory Alldritt, rugbyman et ambassadeur de Léon & Marcel

On se présente …

Bonjour, je m’appelle Gregory Alldritt, j’ai 23 ans et j’ai grandi dans le Gers.

Quelle est ta semaine type ?

Une semaine classique c’est 4 jours d’entraînements (Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi) et une journée de match !

Du coup je dois adapter mes repas en fonctions du jour de la semaine, et du moment de la journée.

Quel est ton meilleur souvenir sportif ?

Mon meilleur souvenir en tant que sportif est ma première sélection avec l’équipe de France de Rugby. Un match au stade de France lors du tournoi des six nations 2019. Un moment magique.

Gregory Alldritt, rugbyman et ambassadeur Léon & Marcel

Quel rôle joue l’alimentation dans ta préparation sportive ?

L’alimentation a un rôle primordial dans le sport. En début de semaine, je ne mange des féculents uniquement le midi, puis en fin de semaine, lorsque je me rapproche du match, je mange des féculents midi et soir. Sans oublier de manger beaucoup de légumes qui sont très important pour les fibres, vitamines et l’hydratation.

En ce qui concerne les protéines, j’essaye de varier au maximum entre viandes rouges, viandes blanches et poissons.

Quels sont les ingrédients que tu privilégies, pourquoi ?

Je n’ai aucune restriction alimentaire, je fais attention à manger en plus petite quantité mais de meilleure qualité, surtout en ce qui concerne la viande et le poisson. J’essaye également de favoriser les produits achetés directement chez le producteur et c’est pour cela que j’ai choisi de faire confiance à Léon et Marcel car nous avons la même philosophie.

Quel est ton plat Léon et Marcel préféré ?

Choisir un seul plat est difficile mais j’aime beaucoup le poulet citron miel pleurotes et poireaux !

Quel est ton plat sans quoi ta vie n’aurait plus de sens ?

Je dirais que sans le magret de canard du Gers et un bon gratin dauphinois ma vie n’aurait plus beaucoup de sens.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *