Mardi gras approche à grand pas !
Pour cette occasion, quoi de mieux que de délicieux beignets ?
Notre chef partage avec vous sa recette !
À vos fourneaux !
Ingrédients :
- 1 œuf
- 130g de farine
- 10cl de lait
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 1 sachet de levure chimique
- Huile de friture
Préparation :
- Mélanger la farine, la levure, le sucre, l’œuf et l’huile.
- Tout en pétrissant à la main, ajouter progressivement le lait jusqu’à obtention d’une boule de pâte. Si besoin, ajouter de la farine.
- Laisser la pâte reposer une heure à couvert.
- Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte et en faire les formes de votre choix jusqu’à épuisement de celle-ci.
- Cuire dans un bain de friture, cinq minutes par beignet.
et dégustez ! 😉
0 commentaires