Défendre la cuisine du terroir et les produits locaux

Oct 15, 2020 | Terroir | 0 commentaires

Privilégier des produits de saison, ultra-frais et locaux…c’est certainement ce qui nous a le plus motivé lorsqu’on a décidé de créer Léon & Marcel – des repas de « chef » à déguster chez soi chaque semaine et à commander en 1 click. Une solution flexible, et pratique pour bien manger sans se ruiner.

Le terroir, c’est l’alliance des hommes et de la terre… un concept qui nous ramène à l’essentiel : de bons produits, préparés avec amour par des femmes et des hommes de conviction.
Notre terrain de jeu, c’est la Lorraine et la région Grand Est. Un lieu exceptionnel par la diversité de ses origines, par la richesse de ses terres et la mosaïque de ses paysages.

Alors voilà, nos plats sont cuisinés dans nos locaux hight-tech situés à Cosnes-Et-Romain en Lorraine, dans le 54, avec des ingrédients de saison, sourcés en circuits courts et labélisés ! Et nous en sommes particulièrement fiers ! 😉

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *