La revue de Léon & Marcel

les articles de la cuisine de terroir

Terroir !

Notre région, nos racines… c’est ici que nous nous rapprocherons de cette terre lorraine, à la frontière de plusieurs pays, et à la croisée de multiples cultures. 

La cuisine de terroir, c’est ce que nous défendons chez Léon & Marcel ! Ce sont des plats traditionnels mais aussi originaux, qui ont en commun les bons produits frais, de saison, cultivés par des femmes et des hommes de conviction dans le respect de l’environnement.

Un potager de 5 000M2

Comme vous le savez, Léon et Marcel est attaché à son terroir, la nature, le local et la vie saine.La suite logique était de produire nos propres...

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Le 1er mai…

Samedi nous fêterons le 1er mai… C’est l’occasion pour nous de vous parler de cette belle tradition même si la fleur symbole de cette fête ne se...

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Merveilleux petits pois !

Ce gouteux légume est apparu en Europe au 17ème siècle. Il est aussi connu des jardiniers sous le nom de pois cultivé, pois des jardins, pois...

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