La revue de Léon & Marcel

les articles de la cuisine de terroir

Des recettes et des astuces de Chef !

C’est ici que nous partageons nos bonnes pratiques et nos recettes pour une cuisine de terroir authentique et goûteuse. 

Parfois, nous vous donnerons également des astuces pour réchauffer, conserver et présenter nos plats cuisinés.

Tofu brouillé vegan

Chez Léon & Marcel, nous avons à cœur de proposer une cuisine variée de qualité et d'utiliser des produits frais et de saison, le plus souvent...

lire plus

Les recettes de nos grands-mères

Ce sont nos grands-pères, Léon et Marcel, qui nous ont inspiré pour la création d'un service de livraison à domicile de plats traditionnels, à base...

lire plus

Pancakes moelleux et gourmands !

Après les beignets et le riz aux pralines roses, voici une nouvelle recette sucrée mais cette fois-ci pour des petits-déjeuners gourmands ! Léon et...

lire plus

Ho, les bons beignets !

Mardi gras approche à grand pas ! Pour cette occasion, quoi de mieux que de délicieux beignets ? Notre chef partage avec vous sa recette ! À vos...

lire plus

Merveilleux petits pois !

Ce gouteux légume est apparu en Europe au 17ème siècle. Il est aussi connu des jardiniers sous le nom de pois cultivé, pois des jardins, pois...

lire plus