La revue de Léon & Marcel
les articles de la cuisine de terroir
La cuisine selon Léon & Marcel
Notre style de vie, nos choix culinaires, retrouvez dans cette rubrique nos articles qui parlent de la bonne cuisine selon nous et de tout ce qui va avec !
La nutrition sportive, les conseils d’un pro du Trail
Qu'est-ce que la nutrition sportive ? La nutrition c'est l'apport alimentaire répondant aux besoins de l'organisme. Une bonne nutrition,...
Léon & Marcel vous présente « L’atelier à pâtes »
Située à Thiéfosse, dans un petit village niché au cœur des Hautes Vosges, l’Atelier à Pâtes, a vu le jour en janvier 2011. Elle ne produisait à...
Les bonnes pâtes de Luisa Delpianno Inversi
Luisa Delpiano Inversi et les pâtes fraîches de Pasta Piemonte , l'excellence à l'italienne Née à Turin et issue d'une famille Piémontaise, Luisa a...
Nos barquettes recyclées et recyclables
Une solution pratique pour impact environnemental réduit Notre recherche d'un impact réduit sur l'environnement nous a amené à nous poser de...
Nicolas et l’association Les enfants cuisinent
Notre chef Nicolas Rivoallan a rejoint l’association les enfants cuisinent en 2018 et en est devenu l’un des ambassadeurs pour la région Grand-Est....
Être flexitarien, qu’est-ce que c’est ?
Que cela soit pour des raisons de bien-être, éthiques ou environnementales, de plus en plus de personnes sont soucieuses d’avoir une alimentation...
Producteurs et fournisseurs, la botte secrète de Léon & Marcel
Derrière les produits il y a des hommes et des femmes que nous connaissons et avec qui nous avons choisi de travailler pour leurs qualités...