La bonne cuisine selon Léon & Marcel
Nicolas, Audrey et la brigade L&M !
La brigade L&M
Au départ principalement mobilisée autour de l’évenementiel, mariages, réceptions, séminaires et autres moments conviviaux, la brigade Léon & Marcel se retrouve soudainement mise en repos forcé par l’abominable virus qui sabote toutes les réjouissances de notre quotidien.
De cette contrainte est née une nouvelle idée. L’énergie – d’une super équipe de passionnés, cuisiniers, chefs, seconds – s’emploie désormais à vous proposer chaque semaine des formules de plats cuisinés livrés à votre domicile et commandés en 1 click sur Internet.
Ce blog qu’on préfère appeler « revue » (parce que nos grands-pères Léon et Marcel ne parlaient pas anglais), est une fenêtre sur notre activité, notre cuisine, notre style et surtout sur ce terroir que nous voulons défendre et faire connaître.

Léon & Marcel
La formule est simple, vous choisissez 6, 8 ou 12 plats par semaine parmi une sélection de 18 propositions traditionnelles et végétariennes… la brigade Léon&Marcel s’active et cuisine pour vous les bons produits locaux et sourcés sélectionnés… vous êtes livrés chez vous le samedi matin.
En passant par la Lorraine
Nos valeurs et engagements

Des produits ultra-frais

Locaux, sourcés, bio ou labellisés

Des plats équilibrés et sains
Si vous souhaitez ne rien louper de notre actualité, inscrivez-vous à notre lettre d’information !
« Diététicienne de formation, Audrey est très attentive au bon équilibre nutritionnel de chaque plat. Mais pas question pour autant de s’infliger une cuisine triste et insipide ! Audrey veut tout : la bonne cuisine de terroir et la santé ! Le goût et l’équilibre ! «
« Nicolas, un Chef qui veut nous faire aimer la bonne cuisine de terroir, les plats traditionnels mais aussi originaux, et qui a comme ambition de travailler le plus souvent possible avec des producteurs locaux dans le respect de l’environnement. Pour relever un tel défi, il fallait beaucoup d’énergie et ça tombe bien, Nicolas en a une tonne ! «
